Безусловно, мармелад из пива – это самый необычный и оригинальный десерт от мануфактуры Zaklan. Но так как в России, в отличии от Европы, баночные мармелады всё ещё в диковинку, народ часто не понимает, как именно нужно употреблять мармелад в себя правильным образом. И можно ли с ним приготовить какое-нибудь интересное блюдо, чтобы порвать гостям шаблон крест-накрест...

А так как наш мармелад реально уникальный, то Google и Яндекс в поиске нужных рецептов оказываются бессильны. Именно поэтому мы объявляем в нашей группе ВК @alcojam КОНКУРС на лучший рецепт блюда с мармеладом из пива среди наших подписчиков с 7 июня по 6 июля 2021! Кто это сделает лучше вас?!

Призовой фонд:
Первое место – коробка десертов Zaklan (20 банок);
Два вторых места – малая коробка десертов (по 6 банок);
Три третьих места – по 2 баночки десертов Zaklan.

Призы отправляются по всей России за наш счёт. Так же рецепты-победители с указанием авторства попадут в буклет, который будет вкладываться в сезоне 2021-2022 во все подарочные наборы с нашими десертами.

Присылайте ваши рецепты с фото, а ещё лучше с видео. Победители будут выбраны народным голосованием по количеству лайков под публикацией. Подведение итогов 12 июля 2021. Репосты и фан-группы только приветствуются. Дерзайте и прибудет с вами мармелад из пива!

P.S. Все публикации с рецептами, присланными на конкурс доступны по хештегу #contestzaklan Кликайте на него, чтобы увидеть все рецепты.

P.P.S. Мармелад для участия в конкурсе с 7 по 30 июня можно приобрести в нашем интернет-магазине www.zaklan.ru со скидкой 50% от розничной цены по промокоду contestzaklan (Внимание: скидка не действует на мелкооптовые цены).