Организаторам СП

Оформление закупки:

Мы отгружаем товар только коробками. Не банками поштучно, а коробками по 20 банок в ассортименте. Поэтому ваш заказ всегда должен быть кратен 20 банкам. Если вы наберёте 25 или 30 или 47 банок, то такой заказ принят и выполнен не будет. Либо договаривайтесь с клиентами о переносе заказа лишних банок на следующую закупку и уменьшайте её до 20 или 40 банок. Либо «добивайте» заказ до количества, кратного 20 банками, для себя.

Самый важный момент! Берите для закупки исключительно десерты из каталога. То, чего нет в каталоге — того нет на складе. Поэтому сдерживайте себя, если найдёте где-то упоминание или фотографии наших десертов, отсутствующих в каталоге. Не берите их. Скорее всего это десерты либо снятые с производства, либо лимитированные версии, выпускаемые только под заказ партиями от 40 банок. Столько банок одного вида заказывать вы точно не будете, а варить для вас пару баночек мы не станем. Поэтому сожмите свою волю в кулак и не поддавайтесь соблазну. Заказ с внекаталожными вкусами принят не будет.

Так же категорически не рекомендуем использовать фотографии десертов с оформлением баночек, отличным от имеющегося в каталоге. Смена упаковки произошла в мае 2017 года. С этого момента все десерты поставляются в подарочной картонной коробке с фигурной этикеткой. Но на старых фотографиях можно встретить другое оформление банок. Удалять мы все фотографии не стали — всё же это наша история, но брать их для оформления закупки не надо. Настолько не надо, что если вы решите по-другому, мы можем отказать вам в поставках товара.

Официальное название нашей продукции «Десерты для взрослых от Zaklan».
Если позволяет место, можно использовать расширенную форму заголовка «Десерты для взрослых от Zaklan: в себя и в подарок» или «Десерты для взрослых от Zaklan с премиальным алкоголем».

В заголовке другие варианты названия использовать запрещено!
Правда, правда. Если вы в заголовке напишете «Интересное варенье из Сибири», то можете не тратить время зря. Ни одной баночки от нас вы не получите. Как-нибудь потом мы объясним вам разницу между десертами, джемом, вареньем, мармеладом и конфитюром, а так же причины, по которым мы ограничиваем ваш креатив. Но сейчас лучше сделать так, как мы просим, а не так, как хочет ваша левая нога.

Пожалуйста возьмите наше описание производителя:
Мануфактура Zaklan была создана в 2015 году и изначально выпускала разные джемы и десерты для сладкоежек. Но очень быстро здоровая сибирская натура основателей взяла верх и джемы обзавелись алкогольными присадками, а в 2016 году был выпущен баночный мармелад из пива India Pale Ale, а затем и из сидра. На сегодня вся продукция мануфактуры получила инъекции из бренди, джина, рома, текилы, виски и другого премиального алкоголя и продается по всей России под маркой "Десерты для взрослых".
Внимание: Содержание спирта не более 0,5%. Не считается алкогольным продуктом. Допускается употребление водителями, беременными и даже вегетарианцами!»

Описание для десертов берите из каталога. Там есть всё, что нужно — состав, рекламные описания, пищевая и энергетическая ценность. Если к вашей закупке прикреплен форум, можете брать наши посты в группе для публикации в нём. Те, которые сочтёте нужными и интересными для ваших клиентов.

 

Алкоголь в десертах: законодательное регулирование

В Федеральном законе от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» приводится понятие "Спиртосодержащей пищевой продукции" подлежащей лицензированию при производстве и продаже. Это пищевая продукция, с содержанием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, более 0,5 процента объема готовой продукции.

Как вы видите, речь идет исключительно о продукции с содержанием спирта более 0,5%.
В наших десертах содержание спирта менее 0,5%, поэтому их производство и продажа не попадают под действие данного закона и не требуют наличия лицензии.

Несмотря на незначительное содержание спирта, его вполне достаточно, чтобы в десертах был ощутимым привкус и аромат добавленных напитков. Особенно это касается напитков с ярко выраженным вкусом - ликеров Самбука, Амаретто, Лимончело, а так же рома, бурбона, текилы и джина.

На особом месте стоит серия мармеладов: из крафтового пива IPA и сливового сидра. Если в джемы мы добавляем премиальный алкоголь, то мармелад полностью делается из пива или сидра. Процентное содержание напитков в мармеладе - 96%, но содержание спирта так же не более 0,5% при полном сохранении исходного вкуса и запаха. Связано это с испарением спирта из исходных напитков при нагревании.

Кстати, смысл добавления алкоголя в десерты совсем не в маркетинге, как думают некоторые люди, считая, что это лишь рекламный трюк. Алкоголь — это прекрасный натуральный консервант, позволяющий хранить нашу продукцию без использования химических добавок при комнатной температуре в течении 6 месяцев. Так же он замечательный переносчик ароматических веществ, поэтому джем с алкоголем будет всегда вкуснее и ароматнее такого же джема без алкоголя.

 

Срок хранения:

У всех наших десертов срок хранения 6 месяцев при комнатной температуре. Заморозки (к примеру, при транспортировке) и нагрева до 35 градусов они не боятся. Максимум, что может произойти при хранении - это появление на поверхности джема сахарного сиропа. Так как мы не используем химические стабилизаторы, это абсолютно нормально. Достаточно джем перемешать и можно употреблять в себя без опаски.

После вскрытия хранить в холодильнике не более 7 суток. Напоминаем, что в составе всех наших десертов отсутствуют химические консерванты, поэтому после вскрытия и испарения паров спирта джем становится замечательной питательной средой для бактерий и спор плесени. Поэтому, если не хотите есть десерты Dorblu - не храните их на столе, а убирайте в холодильник.

Отгрузка со склада производится с остаточным сроком хранения не менее 5 месяцев. То есть, все десерты, находящиеся у нас в продаже, выпущены не более, чем месяц назад. Дата выпуска указана на этикетке. Даже с учетом времени доставки за Северный полярный круг у ваших покупателей будет больше 4 месяцев на то, чтобы распорядиться десертами грамотно - съесть в себя или подарить близким.

 

Заказ, цена и доставка:

Так как для СП заказ подразумевается оптовый, делайте его не через онлайн-магазин на сайте (он предназначен только для розничных покупок), а через форму онлайн-заказа для оптовиков.

Цена для СП — 250 руб. за банку при покупке от 1 коробки (20 банок). В рознице наши десерты продаются от 350 до 420 руб. Поэтому даже с учетом транспортных расходов и вашего процента цена выходит намного ниже розничной.

Доставка по Новосибирску до адреса или терминала транспортной компании бесплатная. Транспортные компании: GTD (бывшая КИТ/Кашалот), ПЭК, Деловые линии. Все остальные ТК по согласованию.

Габариты коробки 0,38х0,30х0,10 м. Вес брутто 10 кг. Делайте расчёт стоимости доставки самостоятельно с помощью калькулятора на сайте выбранной транспортной компании.

Важно: Не забудьте включить флажок жесткой упаковки. Отгрузка только в жесткой упаковке или сборным палет-бортом.

Бесплатная доставка оптовых партий от 2 коробок действительна только при отгрузке ТК GTD (бывшая КИТ или Кашалот), с получением товара на терминале. При включении доставки по городу прибытия или выборе другой транспортной компании покупатель доплачивает разницу в цене доставки.