Джем из пива и суп с женьшенем: чем угощают на «Интерфуд Сибирь»

Наша фишка – джемы с бухлишком, – комментирует представитель компании Юрий Никифоров. – При этом надо понимать, что это все-таки десерты, поэтому содержание алкоголя не большое: по закону это не считается алкогольной продукцией – можно употреблять за рулем, беременным и даже детям. А вот ароматика присутствует.

Статья в газете "Вечерний Новосибирск"

Пивной мармелад и джем с острым перцем начали делать в Новосибирске

Производители джемов умудряются сочетать в одной банке почти несочетаемые продукты — так, красная смородина «подружилась» с кальвадосом и перцем чили. 

Статья на портале Новосибирские Новости об экспозиции мануфактуры Zaklan на выставке InterFood Siberia 2018, которая открылась в новосибирском Экспоцентре 21 ноября. Читать по ссылке.

В Новосибирске сварили мармелад из пива и сидра
Новосибирское предприятие «Мануфактура Заклан» изготовила пробную партию мармеладов, основным сырьем для которого послужили пиво и сидр. 

Статья на сайте Пивное дело о новом продукте мануфактуры Zaklan — мармеладе из пива и из сидра. Читать по ссылке.